Der Kreisvorstand

Der Kreisvorstand besteht laut Satzung aus zwei gleichberechtigten Vorsitzenden und der/dem KreiskassiererIn, die gemeinsam den Geschäftsführenden Kreisvorstand bilden, sowie bis zu vier von der Kreismitgliederversammlung gewählten Mitgliedern des Erweiterten Kreisvorstands.

Die Mitglieder des Geschäftsführenden Vorstands

Seit April 2016 besteht der Geschäftsführende Vorstand aus den beiden Vorsitzenden Carmen Kremer und Peter Andresen und dem Kreiskassier Hünkar Aras.

Der erweiterte Vorstand

Als Beisitzer im Kreisvorstand wurden im April 2016 Nora Volmer-Berthele, Ozan Önder, Claus Kessel und Wolfgang Sekul gewählt.

Von links nach rechts: Agnieszka Brugger MdB, Hünkar Aras (Kreiskassier), Wolfgang Sekul (Beisitzer), Claus Kessel (Beisitzer), Carmen Kremer (Kreisvorsitzende), Peter Andresen (Kreisvorsitzender), Manne Lucha MdL, Ozan Önder (Beisitzer)